当前位置:http://www.haonuo.org > 新闻动态 > 产品相关 > 电镀废水铜离子去除剂

电镀废水铜离子去除剂

发表日期:2020-10-13 09:25 文章编辑:苏州昊诺新闻编辑部 浏览次数: 所属栏目:产品相关

电镀废水铜离子去除剂产品概述:
 
 
电镀废水铜离子去除剂是一种与重金属离子强力螯合的化工药剂,因能在常温和宽的PH值条件范围内,与废水中的Cu2+、Cd2+、Hg2+、Pb2+、Mn2+、Ni2+、Zn2+、Cr3+等各种重金属离子进行化学反应,并在短时间内迅速生成不溶性、低含水量、容易过滤去除的絮状沉淀,从而达到从水中去除重金属离子的化学品被称为重金属捕捉剂。好的重金属捕捉剂由于其强螯合性,反应不仅能在常温和宽的PH值条件范围内进行,而且不受重金属离子浓度高低的影响。即使,所处理废水中含有络合物成份,也能一次沉淀废水中各种重金属离子,使废水达到排放标准。
 
电镀废水铜离子去除剂性能指标:
 
外        观:红色液体
 
PH值使用范围:9-12.5
 
 
 
电镀废水铜离子去除剂使用方法:
 
 
将电镀废水铜离子去除剂稀释到5%~20%的浓度,可以连续或分批投加废水中,反应时电镀废水铜离子去除剂和废水必须充分搅拌均匀,搅拌时间约为10-15分钟,重金属沉淀物与水分离在工业上可采用沉降、过滤等固液分离方法,所得清液为达标排放液。
 
 
电镀废水铜离子去除剂稳定性与灵敏性:
 
 
1、稳定性:
 
本品与重金属离子形成稳定的聚合物,在强酸和强碱性环境下均不会析出重金属离子,在-100度至300度的温度范围内重金属整合物也非常稳定,在自然环境条件下保持长久聚合物稳定性,从而保证后续污泥的环保性。
 
2、灵敏性:
 
对废水中痕量的金属离子非常有效,可以将废水中的有毒金属离子含量降低到0.001mg/L.
 
3、环保性
 
本品为不含硫聚合物,因此不会对环境带来二次污染。

如没特殊注明,文章均为苏州昊诺原创,转载请注明来自http://www.haonuo.org/related/455.html
相关新闻

UV漆渣废水处理用漆雾凝聚

UV漆渣废水处理,UV漆就是紫外光固化油漆,也称光引发涂料,光固化涂料。UV漆

日期:01-10 浏览次数:96



13915412606

地址:江苏省苏州市相城区城通路66号

E-mail:haonuo12@163.com

手机:13915412606

传真:0512-66833792

漆雾凝聚剂官方网站

加微信了解更多