公司简介

我们引以自豪的,是一直以来的“专注”

专注污水处理,专注水资源环境保护。

苏州昊诺工贸有限公司是一家致力于涂装污水处理领域,提供污水处理漆雾凝聚剂产品和服务的新型科技一体化企业。旗下Sumfloc系列漆雾凝聚剂产品是一种解决水幕(帘)喷房循环水中的油漆(漆渣)清除的化学环保药剂。适用于汽车、家电、机械制造、手机外壳、家俱、电脑机壳喷涂等喷漆线污水处理。

Sumfloc系列漆雾凝聚剂产品可以处理循环水中的油漆成分,防止油漆粘连设备表面,减少涂装设备维护成本;延长更换循环水时间,改善喷漆房工作环境。另外公司拥有一支多年涂装废水处理经验的服务团队,为客户提供的技术跟踪服务和解决方案。

针对不同性质的油漆使用不同品类的漆雾凝聚剂AB剂产品,提出建议、帮助客户进行实验室小实验、现场中试和大试等服务;筛选产品、优化配方。真诚的从客户角度考虑,倾听客户的需求,提供客户需要的产品服务和优化方案并帮助其所属喷房的污水处理。

我们真诚的从客户角度考虑,倾听客户的需求,提供客户需要的产品服务和优化方案。

公司团队是经过培训并拥有多年水处理现场实践经验的,能按照用户的需求在符合现场环境的前提下,提供具有针对性的优化的水处理方案。同时,我们坚持持续改进的理念,不断开发更适应工艺要求和环保要求的产品和技术,得到广大客户的认可。目前与众多公司企业合作,公司的业务得到了长足的发展。身处瞬息万变的商业环境,迎合未来的变革之力必不可缺。作为污水处理产品综合服务商,我们重视与客户间的伙伴关系。不满足于今天取得的任何业绩和成就,不畏惧客户提出的任何难题 营造强势变革,开启未来之门。

公司掠影我们倡导自由,激发式的工作氛围,分享与汲取是其中的主题。

公司掠影

公司产品苏州昊诺拥有各型号漆雾凝聚剂产品,把控品质!保持和企业长期合作。

  • 水性漆漆雾凝聚剂水性漆漆雾凝聚剂
  • 油性漆漆雾凝聚剂油性漆漆雾凝聚剂
  • 水性油墨漆雾凝聚剂水性油墨漆雾凝聚剂
  • 涂料污水漆雾凝聚剂涂料污水漆雾凝聚剂


13301547606

地址:江苏省苏州市相城区城通路66号

E-mail:haonuo12@163.com

手机:13301547606

传真:0512-66833792

除漆剂AB剂官方网站

加微信了解更多